Ingredientes:
Guisantes frescos.
Ajo puerro.
1-2 Patatas.
Sal
Agua o caldo.
Azúcar una pizca.
Aceite
1 Pastilla de avecrem en caso de poner agua.
Leche.
Jamón serrano para acompañar.
Elaboración:
Rehogar en un poco de aceite los ajos puerros y las patatas.
Añadimos los guisantes, el sal y una pizca de azúcar.Cubrimos con agua y dejamos cocer.
Rectificamos el sal y trituramos con la batidora, añadimos leche hasta que tenga la consistencia de crema.
Lo pasamos por el chino para que nos quede muy suave.
Lo acompañamos de jamón muy picado.
Guisantes frescos.
Ajo puerro.
1-2 Patatas.
Sal
Agua o caldo.
Azúcar una pizca.
Aceite
1 Pastilla de avecrem en caso de poner agua.
Leche.
Jamón serrano para acompañar.
Elaboración:
Rehogar en un poco de aceite los ajos puerros y las patatas.
Añadimos los guisantes, el sal y una pizca de azúcar.Cubrimos con agua y dejamos cocer.
Rectificamos el sal y trituramos con la batidora, añadimos leche hasta que tenga la consistencia de crema.
Lo pasamos por el chino para que nos quede muy suave.
Lo acompañamos de jamón muy picado.
Una suave y rica crema
ResponderEliminarMe encantan las cremas, nunca hice de guisantes, asiq ue me quedo con tu receta, es facilita y muy rica, besos
ResponderEliminarAy , las cremas y yo nos odiamos!! ;)
ResponderEliminarCada día me gustan más las cremas y esta tuya tiene un punto ideal.
ResponderEliminarBesitos
Una excelente manera para que los peques coman verduras y vegetales, en forma de crema...¡genial!, saludos
ResponderEliminarQue bien para el verano, a veces aparcamos la cuchara y se nos acaban las ideas. Felicidades por la propuesta :)
ResponderEliminarmmmh, suelo hacer cremas de muchos tipos, pero de guisantes no se me había ocurrido!! buena opción e idea!!
ResponderEliminarBesos