Ingredientes:
500gr. Puerros
500gr. Patatas.
1L. Caldo de ave o agua.
250ml. Nata para cocinar.
Sal .
Pimienta.
Elaboración:
Limpiamos bien los puerros para quitarles la tierra, pelamos y troceamos las patatas.
En un poco de aceite rehogamos los puerros y las patatas.Salpimentamos.Cubrimos con el caldo y dejamos cocer.
Batimos con la batidora y añadimos la nata, rectificamos el sal.
Pasamos por un colador.
Se puede servir fría o caliente.
500gr. Puerros
500gr. Patatas.
1L. Caldo de ave o agua.
250ml. Nata para cocinar.
Sal .
Pimienta.
Elaboración:
Limpiamos bien los puerros para quitarles la tierra, pelamos y troceamos las patatas.
En un poco de aceite rehogamos los puerros y las patatas.Salpimentamos.Cubrimos con el caldo y dejamos cocer.
Batimos con la batidora y añadimos la nata, rectificamos el sal.
Pasamos por un colador.
Se puede servir fría o caliente.
con este calor resulta buenisia fresquita.
ResponderEliminarbuenisima me encanta esta crema, bicos
ResponderEliminarMuy rica,pero yo me la comería caliente ,no soy de sopas frías.besinos
ResponderEliminarMontse nunca lo he comido pero tomo nota...
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si quieres probar suerte.
La única crema que tomo!! cómo me gusta... es deliciosa!
ResponderEliminarMe atrae mucho esta crema y nunca me decidí a prepararla! se ve estupenda
ResponderEliminarRiquísima, a mi también me gusta mucho y la solemos tomar templadita :)
ResponderEliminarBesinos.