lunes, 25 de junio de 2012

Wichyssoise

Ingredientes:

500gr. Puerros
500gr. Patatas.
1L. Caldo de ave o agua.
250ml. Nata para cocinar.
Sal .
Pimienta.

Elaboración:

Limpiamos bien los puerros para quitarles la tierra, pelamos y troceamos las patatas.
En un poco de aceite rehogamos los puerros y las patatas.Salpimentamos.Cubrimos con el caldo y dejamos cocer.
Batimos con la batidora y añadimos la nata, rectificamos el sal.
Pasamos por un colador.
Se puede servir fría o caliente.

7 comentarios:

  1. con este calor resulta buenisia fresquita.

    ResponderEliminar
  2. buenisima me encanta esta crema, bicos

    ResponderEliminar
  3. Muy rica,pero yo me la comería caliente ,no soy de sopas frías.besinos

    ResponderEliminar
  4. Montse nunca lo he comido pero tomo nota...

    Estoy de sorteo en mi blog si quieres probar suerte.

    ResponderEliminar
  5. La única crema que tomo!! cómo me gusta... es deliciosa!

    ResponderEliminar
  6. Me atrae mucho esta crema y nunca me decidí a prepararla! se ve estupenda

    ResponderEliminar
  7. Riquísima, a mi también me gusta mucho y la solemos tomar templadita :)
    Besinos.

    ResponderEliminar