Ingredientes:
Filetes de lomo.
Sal.
Pimienta negra.
Jamón york.
Queso en lonchas.
Harina.
Huevo.
Pan rallado.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es dar unos golpes al lomo para dejarlo fino, lo salpimentamos.
Colocamos un filete, una loncha de jamón y otra de queso.Cerramos con otro filete.
Los empanamos, para ello los pasamos por harina, huevo y pan rallado.Los freímos.
Filetes de lomo.
Sal.
Pimienta negra.
Jamón york.
Queso en lonchas.
Harina.
Huevo.
Pan rallado.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es dar unos golpes al lomo para dejarlo fino, lo salpimentamos.
Colocamos un filete, una loncha de jamón y otra de queso.Cerramos con otro filete.
Los empanamos, para ello los pasamos por harina, huevo y pan rallado.Los freímos.
Que ricos, se ven estupendos, muy apetecibles besos
ResponderEliminarLo que me gustan los sanjacobos y las pocas veces (por no decir casi nunca) que los como..., me gustan por eso del queso y yo creo que le pondría un curado, pero porque me gusta fuertecillo, pero son perfectos así de lomito.
ResponderEliminarQue ricos y jugosos que se ven ,Besos.
ResponderEliminarMmmmmmm ricos! Laura los ha pedido para cenar mañana. Besos
ResponderEliminarYo los llamo libritos, y los san jacobos para mi son los que hago de jamon york,pero bueno cada uno los llama como quiere.un besito
ResponderEliminarYo tambien les llamo libritos, a mi madre le salen muy buenos, y estos tuyos me han encantado. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me gustan como te han quedado, besos
ResponderEliminarNo engordan na, eh, hermanita? pero qué ricos... yo los rebozo con harina, peor aún!!
ResponderEliminarUN beso y hasta después de las vacas!
¡Que ricos!
ResponderEliminarMe encantan, en casa los hacemos casi iguales, pero sin el jamón york. Pero, en los ingredientes no has puestos las lonchas de jamón.
Me encantan y mira por donde me has dado una idea para el menú...
Besitos.
Que ricos estos San Jacobos, seguro que a mis hijos les encantan, un besito guapa.
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