Ingredientes:
4 Huevos.
200gr. Leche
1/2 vaso de anís.
500gr. Harina.
1 Sobre de levadura
Elaboración:
Mezclamos con la batidora la leche condensada y los huevos.Añadimos el anís y seguimos batiendo.
Matizamos la harina con la levadura y la incorporamos a los huevos.
Formamos las rosquillas.
Podemos untar las manos con un poco de aceite para que no se nos pegue la masa.
Las freímos en abundante aceite.
Ponemos dos platos uno con papel para absorber el exceso de aceite y otro con azúcar para rebozarlas.
Quedan unas rosquillas muy esponjosas y muy ricas.
Son del blog de Frabisa.
Manans me ha dado este premio.Lo dejo aquí para compartir con todas vosotras.
4 Huevos.
200gr. Leche
1/2 vaso de anís.
500gr. Harina.
1 Sobre de levadura
Elaboración:
Mezclamos con la batidora la leche condensada y los huevos.Añadimos el anís y seguimos batiendo.
Matizamos la harina con la levadura y la incorporamos a los huevos.
Formamos las rosquillas.
Podemos untar las manos con un poco de aceite para que no se nos pegue la masa.
Las freímos en abundante aceite.
Ponemos dos platos uno con papel para absorber el exceso de aceite y otro con azúcar para rebozarlas.
Quedan unas rosquillas muy esponjosas y muy ricas.
Son del blog de Frabisa.
Manans me ha dado este premio.Lo dejo aquí para compartir con todas vosotras.