Os recomiendo estas magdalenas, son muy esponjosas.La receta la encontré en la levadura hacendado.
Ingredientes:
3 Huevos.
250gr. Azúcar.
150ml.Leche.
150ml. Aceite girasol.
250gr. Harina.
Ralladura de limón.
1 Pizca de sal.
4 gr. Levadura .
1 Paquete 2 sobres gasificante hacendado.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.Preparamos los moldes de las madalenas.
Tamizar la harina, la levadura y la sal.Rallar el limón y mezclarlo con la harina.Reservar.
Separar las yemas de las claras.Montar las claras a punto de nieve, añadir las yemas y el azúcar poco a poco.
Añadir de golpe el aceite y la leche y después poco a poco la mezcla de harina.
Al final añadir el gasificante y remover.
Llenar los moldes casi hasta el borde, espolvorear con azúcar y hornear a 180º durante 20-25 minutos.
asquerosas, salieron fatal . Un verdadero asco . He probado mejores en McDonalds
ResponderEliminarpues no las habrás hecho bien porque son las mejores que he probado en mi vida. como tú la encontré en un sobre de levadura de mercadona y no he vuelto a hacer otra receta!
ResponderEliminarYo las mejores que he probado!
ResponderEliminarHola, las magdalenas me han quedado muy esponjosas pero siguiendo paso a paso en todo momento y éstas no me han salido copete, se parece un sombrero aplastado y nose el motivo. No he abierto en ningún momento el horno hasta que estaban listas por eso no comprendo el porque de salirme así.
ResponderEliminarTienes que meter a enfriar la masa en la nevera una vez que están dentro de las cápsulas de 15 minutos a media hora y así te saldrán con copete
Eliminar