Ingredientes:
3 Briks de nata.
1/2 Vaso de azúcar.
2Cucharadas de leche condensada.
150gr. Chocolate blanco.
2 Vasos de leche.
2 Sobres de cuajada.
Galletas oreo.
Elaboración:
En un molde con papel de repostería ponemos una base de galletas.
En un cazo ponemos a calentar la nata, el azúcar, el chocolate y la leche condensada.
Mientras deshacemos la cuajada en la leche.
Mezclar la cuajada con la nata y el chocolate.Dejamos hervir.
Ponemos la mezcla encima de las galletas.
Dejamos enfriar, mejor de un día para otro.
Desmoldamos y adornamos.
No tengo imagen del corte, queda muy bonito con las galletas debajo.
3 Briks de nata.
1/2 Vaso de azúcar.
2Cucharadas de leche condensada.
150gr. Chocolate blanco.
2 Vasos de leche.
2 Sobres de cuajada.
Galletas oreo.
Elaboración:
En un molde con papel de repostería ponemos una base de galletas.
En un cazo ponemos a calentar la nata, el azúcar, el chocolate y la leche condensada.
Mientras deshacemos la cuajada en la leche.
Mezclar la cuajada con la nata y el chocolate.Dejamos hervir.
Ponemos la mezcla encima de las galletas.
Dejamos enfriar, mejor de un día para otro.
Desmoldamos y adornamos.
No tengo imagen del corte, queda muy bonito con las galletas debajo.
Tiene que estar estupenda, nunca me acuerdo de hacer tartas con chocolate blanco y eso que a mis sobrinas les encanta.. me copio tu receta.. besos,
ResponderEliminarSi es verdad que el corte tiene que verse muy chulo.Tengo que probarla.Besitos.
ResponderEliminarEstas tartas con cuajada me gustan mucho,son fáciles y ademas sin horno.besinos
ResponderEliminarComo me gustan estas tartas facilonas, tiene que esatr muy rica, anoto tu receta, pero tengo una duda, los briks de nata son de 200 grs?, besos
ResponderEliminarFacilita y rica me gusta,besos
ResponderEliminarPues la verdad es que debe quedar buenísima, me la apunto para futuras fiestas ya que soy la pastelera del grupo! :)
ResponderEliminarMi hija va a pedir que le prepare la maleta para irse a vivir contigo.... tu eres mas malcriadora que yo....y pensaba que eso era imposible!!! jajajajaja
ResponderEliminarbesos
Se la ve muy rica, te quedo excelente y fácil de preparar.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Seguro que queda el corte perfecto con el color oscuro de los oreos y la nata y el chocolate blanco como contraste!!! Deliciosa!!!
ResponderEliminarMontse, a mi me pasa una cosa curiosa con las oreo: solas no me gustan nada pero en tartas, helados....me encantan. en esta tarta, combinadas con el chocolate blanco, deben estar riquísimas. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Una cosita,cuando desmoldas la tarta despues de haberla dejado reposar y enfriar un dia, tienes que volver a cubrir la tarta no? Porque si no se ven las galletas no?
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