Ingredientes:
1 Costillar de cerdo.
3 Dientes de ajo.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
1/2 Vaso de vino blanco.
Elaboración:
El día antes adobamos la carne con sal , pimienta y el ajo machacado.
En una fuente de horno ponemos la carne con un chorro de aceite y horneamos a 180º.
A media cocción regamos con el vino blanco y dejamos la carne que se haga despacio hasta que esté dorada.
Muy buena Montse, pero a mi aun me gusta mas a la brasa, besitos
ResponderEliminarA mi me gustan de todas las maneras, y a falta de parrilla??????? además en el invierno podemos aprovechar esta receta para seguir disfrutando de las costillas
ResponderEliminarBesos
este plato me encanta, y si lo ve mi hijo no deja ni una costillita, besitos
ResponderEliminarEstupenda receta...yo últimamente las meto en una bolsa de plastico para horno y me quedan muy jugosas, no se si lo has probado. Bss Acaramelada
ResponderEliminarHemos coincidido eh !!!
ResponderEliminarSe ven de vicio , en mi casa nunca se cansan de ellas.
Muakssssss.
Y yo poniéndolas siempre fritas... nada, que lo mío es cargarme de calorías! ;)
ResponderEliminarhola mi niña,nunca las he hecho al horno,asi que las pruebo,aunque no soy mucho de costillas.
ResponderEliminarbesotes! ;)
Que buena pinta!!! Esto y unas patatitas.. madre de dios..
ResponderEliminarque ricas costillas Montse, se ven fantasticas!!
ResponderEliminarbesotes reina!!
Que buenísima costilla!!!! Hace mucho que no hago y ver la tuya y empezar a babear!!!
ResponderEliminarMontse guapa, ahora sí que he hecho la suscripción por correo y ya no me pierdo ninguna de tus entradas!!!
Un beso.
Unas costillas muy ricas y fáciles de preparar.
ResponderEliminarSaludos.
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