lunes, 13 de febrero de 2012

Cupcake San Valentin


                                                     FELIZ SAN VALENTIN
Ingredientes Madalenas:

250gr. Harina.
175gr. Azúcar.
150gr. Chocolate cobertura.
75ml- Aceite girasol.
250gr. Leche.
30gr. Cacao Valor.
2 Huevos.
1 Cucharadita de esencia de vainilla.
172 Cucharadita de bicarbonato.
1/2 sobre royal.
Pizca de sal.

Frosting de nata:

250ccNata muy fría.
50gr. Queso philadelphia.
1/4 Cucharadita de sal fina.
2 Cucharaditas de extracto de vainilla.
50gr. Azúcar glass.

Elaboración:

Mezclamos en un bol los ingredientes sólidos: azúcar, harina,cacao,bicarbonato, levadura y sal.
Deshacer el chocolate en el microondas y añadirle el aceite.
Batimos los huevos con la leche.
Mezclamos todos los ingredientes.
Rellenamos los moldes.Horno 200º unos 15 minutos.

Frosting nata:

Batir la nata con el sal y el queso Cuando empiece a espesar añadir la vainilla y el azúcar glass.
Poner la nata en la manga pastelera y adornamos los cupcakes.

7 comentarios: