sábado, 15 de octubre de 2011

Galletas a los tres chocolates

Unas deliciosas galletas para los amantes del chocolate.

Ingredientes:

125GR. Harina con un poco de levadura.
25gr. Cacao en polvo.
125gr.Chocolate para fundir , con un 70% de cacao.
100gr. Chocolate blanco.
200gr. Chocolate con leche.
100gr. Mantequilla a temperatura ambiente.
175gr. Azúcar moreno.
2 Huevos grandes.
1 Cucharadita de extracto de vainilla.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.Tamizar la harina y el cacao en polvo.Derretir al baño Mª el chocolate negro.
Partir el chocolate con leche y el blanco en trozos .
Batir la mantequilla y el azúcar, incorporar los huevos de uno en uno y la vainilla.
Añadimos el chocolate derretido sin dejar de batir.Incorporamos los trozos de chocolate y por último la harina.
Poner varias cucharadas de la mezcla en las bandejas para horno, dejando separación entre ellas para que se expandan durante la cocción.
Hornear durante 10 minutos, dejar enfriar, se endurecen según se enfrían.

No hay comentarios:

Publicar un comentario