miércoles, 27 de abril de 2011

Pechugas de pollo a la crema

Ingredientes:

4 Pechugas de pollo.
4 Lonchas de jamón york.
4Tranchetes.
2 Huevos.
1 Brick de nata.
1 Cebolla.
Pan rallado.
Harina.
1 Vaso de caldo o agua.
Aceite.
Sal.

Elaboración:

Abrir las pechugas ( podemos mandarle al carnicero que nos la abra).Salar.
En medio ponemos una loncha de jamón y otra de queso.

Cerrar con un palillo, rebozar con harina, huevo y pan rallado.Freir.

En el mismo aceite, freímos la cebolla  bien picada

Añadimos el vaso de caldo( el mio es comprado, hacendado).
Añadimos las pechugas y dejamos cocer 30 minutos, dándoles la vuelta.

Sacar las pechugas y colocarlas en una fuente. Añadir a la cazuela la nata, remover y dejar cocer hasta que espese. Cubrir las pechugas con la salsa.

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