miércoles, 23 de marzo de 2011

Profiteroles

Ingredientes masa choux:

150gr. Harina.
100ml. agua.
125ml. Leche.
4 Huevos.
90gr. Mantequilla.
10gr.Azúcar.
Pizca de sal.

Elaboración:

En una olla ponemos el agua, la leche, el azúcar, la sal y la mantequilla.Ponemos a calentar, cuando empiece a hervir añadimos de golpe la harina.

Cuando la masa empiece a unirse entre sí apartamos del fuego.

La trabajamos un poco fuera del fuego. Cuando esté bien compacta, la ponemos al fuego para que se seque un poco.
Quitamos del fuego y vamos añadiendo los huevos uno a uno.

Trabajamos bien la masa.Cuando terminamos con los huevos tiene que quedar así.

Metemos la masa en una manga pastelera y damos forma.

Horno 180º,tienen que estar dorados.

Hacemos un corte con una tijera, los rellenamos de nata, crema, chocolate, lo que más os guste.
Yo los rellené con nata montada y por encima caramelo y chocolate.

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