martes, 8 de marzo de 2011

Orejas de carnaval

Ingredientes:

50gr. de leche.
150gr. de mantequilla.
4 huevos.
600gr. harina.
1 sobre de royal.
100gr. de anís.
Azúcar glass.

Elaboración:

Hacemos una masa con todos los ingredientes, es una masa que se trabaja muy bien, no se pega.
La dejamos reposar tapada con un trapo, mi padre las amasa por la mañana, para hacerlas al mediodía. Cojemos porciones pequeñas que estiraremos todo lo posible.
Las vamos friendo en aceite caliente, las ponemos sobre papel , para quitar el exceso de grasa.
Les ponemos azúcar glass.
Seguro que no podéis comer sólo una.

Salen muchas, nosotros comimos dos bandejas como esta y todabía congeló una parte de la masa.

Para congelar la masa, la envolvió en un trapo y luego lo metió en una bolsa de congelar.

1 comentario:

  1. Tienen muy buena pinta, yo hice también unas con receta de León y también salieron muy ricas, tienes las fotos en mi blgo , un saludo.

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