Esta vez la hice para el cumpleaños de mi tío Pepe.
Ingredientes base:
150gr. Galleta Mª.
85gr. Mantequilla.
40gr. Chocolate fondant.
Ingredientes flan fondant:
1/2 L de nata.
125gr. Chocolate fondant.
1/2 Sobre flan Royal 8 raciones.
Profiteroles de nata congelados.
Ingredientes del flan de café cappuccino soluble:
1/2 L. nata.
2 sobres de café cappuccino soluble.
5 Cucharadas de whisky.
1/2 Sobre de flan Royal.
Elaboración:
Primero hacemos la base como de costumbre. Colocamos los profiteroles en la base y preparamos el flan de chocolate.
Calentamos la nata con el preparado de flan, añadir el chocolate y cuando empiece a hervir , retirar del fuego y poner poner por encima de los profiteroles.
Dejamos enfriar.Ahora preparamos el flan de cappuccino.Calentamos la nata con el cappuccino y el whiski.Cuando empiece a hervir colocar encima de la capa de chocolate.
Sólo nos queda decorar.
Para ese día también prepare la tarta de tres leches
y la de almendra y cabello de ángel, estas dos ya están publicadas.
vaya celebración ! por todo lo alto, no sabria decir cual me gusta más porque me gustan TODAS, bicos
ResponderEliminarPues sí que preparaste tartas ese día, las tres preciosas, sobre todo la de profiteroles que se ve tremenda de lo rica que tiene que estar,.
ResponderEliminarBesitos
Vaya trabajera!! la de profiteroles me ha encantado, muy rica y calórica!!
ResponderEliminarRiquísimas las tres, seguro que no dejaron ni las migas... y no veas que currada!! en casa tienen que estar muy contentos contigo!!
ResponderEliminarMe apunto la de profiteroles, que no la tengo.
Un besete!!
Ahh como ves ya estoy de nuevo por estos mundos de bloggeros, después del parón veraniego!!
ResponderEliminarUn besete!!
NO me extraña que triunfe, porque tiene que ser buenisima.
ResponderEliminarbss
Vaya 2 tartas tan ticas la de profiteroles me encanta.Un beso.
ResponderEliminarQue suerte tiene tu tio Pepe, unas tartas deliciosas.
ResponderEliminarBesitosssss
Normal que triunfe, tiene que estar para perder el sentido.
ResponderEliminarFelicidades a tu tio Pepe y a ti por ser tan buena cocinera.
Besinos.
Si que os disteis un buen festín no sabría elegir me gustan todas besos
ResponderEliminarUna tarta que he preparado muchas veces, y siempre sorprende.. Ideal para un cumple. Disfrutarla!!! Bessos,
ResponderEliminarLo que has trabajado y todo muy rico.besinos
ResponderEliminarMontse, pues debió ser un cumple estupendo porque con esa cantidad de postres ricos seguro que disfrutasteis un montón. Besicos.
ResponderEliminarDesde luego que yo no sabria cual elegir. A cada cual mejor. Besitos.
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