Para empezar la nueva temporada, nada mejor que comenzar con algo dulce.
Bizcocho con cobertura de canela
Ingredientes:
4ooml Nata líquida.
400gr.Azúcar.
600gr. Harina.
4 Huevos grandes.
Vainilla.
1 Sobre de levadura royal.
Canela y azúcar para la cobertura.
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Añadimos la nata, la vainilla y la harina tamizada con la levadura.
Colocamos en un molde engrasado o con papel vegetal.
Ponemos por encima una capa de azúcar y canela.
Horno a 180º unos 30 minutos.
un bizcocho delicioso no hay mas que ver el corte! besitos
ResponderEliminarbuenisimo! ideal para desayunar, y para ahora con el café!!
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, me gustan estos bizcochos.....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html
Un bizcocho muy rico y con el sabor de la canela que me gusta mucho.
ResponderEliminarMe alegro de verte por aquí de nuevo ,espero que lo hayas pasado bien estas vacaciones.besinos
Con lo que me gusta la canela en un bizcocho seguro que esta buenísimo.
ResponderEliminarBesitos
Perfecto.......esos bizcochos me gustan mucho, besos.
ResponderEliminarMuy rico el bizcocho me encanta besos
ResponderEliminarBienvenida querida amiga, no has podido hacer mejor cosa que empezar con algo dulce como bien dices, y ademas con esta delicia, que me llevo la receta ya mismo me ha encantado. Besicos guapa
ResponderEliminarA mí estos bizcochos que tienen pinta de que los metes en la leche y se te queda el tazón vacío me encantan!!!
ResponderEliminar