miércoles, 1 de junio de 2011

Corvina al horno

La corvina tiene muy buena fama como pescado de mesa.Su temporada va desde Abril a Octubre.Tiene una carne muy sabrosa, se puede preparar al horno, en papillote, asada o la plancha.

Ingredientes:

Patatas.
1 Cebolla.
aceite de oliva.
1/2 Vaso de vino blanco.
1/2 Pastilla de avecrem.
Sal.
1 Limón.
También se puede poner pimiento, tomates.......al gusto de cada uno.

Elaboración:

Pelamos unas patatas y las cortamos en rodajas finas.Las colocamos encima de la bandeja del horno.
Pelamos y cortamos la cebolla y la colocamos con las patatas.Podemos poner pimiento, tomate o cualquier verdura que nos guste.

Salamos y rociamos con un chorro de aceite, llevamos al horno 200º Cuando pasen 10 minutos ponemos un vaso de agua y dejamos cocer, cuando el agua se evapore colocamos el pescado.
A la corvina le di unos cortes y le coloqué rodajas de limón.
Añadimos un vaso con mitad de vino blanco y mitad de agua y 1/2 pastilla de avecrem.
Horno a 180º durante 30 minutos.


Listo para comer.

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