miércoles, 10 de octubre de 2012

Pollo a la cerveza

Ingredientes:
1 Pollo entero limpio.
Ajo
Sal.
1 Botellín de cerveza.
Patatas.
1/2 Limón.

Elaboración:

limpiamos el pollo y lo adobamos con ajo, sal y un chorrín de limón.
Lo ponemos en una bandeja de horno y lo rociamos con un poco de cerveza.
Lo ponemos al horno 180º.
Mientras pelamos y cortamos unas patatas en rodajas, salamos.
Cuando el pollo lleva unos 30 minutos colocamos las patatas en el fondo de la fuente y bañamos todo con el resto de la cerveza.
Dejamos hasta que el pollo este bien dorado.
Si queremos que la piel nos quede crujiente la podemos pintar con manteca de cerdo antes de meter al horno.

10 comentarios:

  1. Muy rico te ha quedado, en casa yo lo suelo hacer tambien, besos

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  2. Un clasico que siempre queda delicioso

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  3. Así de fácil?? menudo plato delicia!!

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  4. Que rico,me está apeteciendo hacerlo para mañana aunque solo sea una zanca para mi sola es suficiente.besinos

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  5. Este pollo te ha quedado de campeonatoooo!! tiene una pinta estupenda!! Y la receta anterior rica, rica!!
    Un besete y feliz puente!!

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  6. Te ha quedado un pollito muy rico, facil, y muy bien presentado. me ha gustado mucho. Besicos amiga

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  7. Hola guapa!!. Esta receta siempre me gusto mucho y a tí se ve que te ha quedado perfecto. Besitos.

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  8. Que sabroso se ve ese pollito, yo preparo un pollo asi pero con cerveza negra,probarè a hacer tu receta ,creo que el limòn le da un gustito especial pollo.Besitos.Paola L.

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