jueves, 6 de septiembre de 2012

Ensaladilla de Judias

Ingredientes:

4 Huevos.
2 Latas de maíz.
1 Tomate para ensalada.
2 Zanahorias.
200gr. de judias redondas.
Unos palitos de surimi.
Aceite.
Sal.
Vinagre.

Elaboración:

Lo primero que hacemos es cocer las judias en agua con sal hasta que estén tiernas, escurrimos y reservamos.
Cocemos las patatas, las zanahorias y los huevos.
En un bol ponemos las judías, el tomate cortado en dados, el maíz, el atún , los huevos, los palitos de surimi, patatas y la zanahoria cortados en trozos.
Añadimos el aceite y el vinagre a gusto, rectificamos de sal.

Con esta receta os vuelvo a dejar. Me voy a  Valladolid. Prometo que cuando vuelva me pongo las pilas, jajajajaj.
Un beso para todos.

6 comentarios:

  1. Que buena idea lo de poner esas fabinas en la ensalada,un plato muy completo.besinos

    ResponderEliminar
  2. Que rica esta ensalada, me gusta mucho con judias verdes aunque casi nunca la tomo.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. en casa también comemos las legumbres en ensalada, muy buena idea para el calor

    ResponderEliminar
  4. Ahora en verano es una delicia y entra de miedo!!!
    Un beso.

    ResponderEliminar