martes, 18 de septiembre de 2012

Bizcocho Koipesol

Ingredientes:

6 Huevos
250gr. Azúcar.
250ml Aceite Koipesol Delice.
250gr Harina.
1 Sobre de levadura en polvo.

Elaboración:

Colocamos los huevos en un bol y los batimos.
Añadimos el azúcar y seguimos batiendo, incorporamos el aceite

Añadimos la harina con la levadura, mezclamos bien para que no queden grumos.
Horno precalentado a 170º.


Una vez frío desmoldamos y dejamos enfriar.

8 comentarios:

  1. Que buena pinta, me vendría bien un trozo para el desayuno de mañana.No conocía este aceite.besinos

    ResponderEliminar
  2. Divinisimoo ademas de estar de muete relenta ,tengo ganas de probar ese aceite pero aqui aun no lo he visto.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Que recuerdos me ha traido tu bizcocho, mi madre nos hacia cuando pequeños uno igual, un bizcocho de rosco, como no teniamos horno nos lo hacia en una cacerola de horno al fuego y salia riquisimo, como este que nos presentas hoy.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Todos los bizcochos me gustan! y este tuyo no es menos

    ResponderEliminar
  5. Hola! te he en contrado de rebote y me encanta haberlo hecho, me quedo por aquí, que hay mucho que ver!. Oye, ¿ este biacocho no lleva leche ni ningún derivado?.Pásate cuando quieras por mi blog. Un besote!.

    ResponderEliminar
  6. Uauuuu Montse, pedazo de bizcocho que te has marcado.

    Me encanta como te quedó.

    Besinos guapa.

    ResponderEliminar