lunes, 9 de abril de 2012

Revuelto de setas y champiñones

Ingredientes:

Una bandeja de setas.
Una bandeja de champiñones.
Sal.
Aceite.
5 Huevos.

Elaboración:

Limpiamos los champiñones y las setas, los cortamos en trozos y salamos.

En una sartén con un poco de aceite pochamos las setas y los champiñones.
Batimos lo huevos y los incorporamos, damos vueltas.




13 comentarios:

  1. Un revuelto delicioso . Espero que hayas disfrutado de estos dias guapa.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  2. Creo que ha volado el comentario que termino de hacer, te decía que un plato sencillo, sano y rico, besos

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los revueltos de setas.. estupendisima y económica propuesta.. Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. un plato de los de toda la vida y que esta riquisimo
    besos

    ResponderEliminar
  5. Un plato muy rico ,ademas se hace muy rápido.besinos

    ResponderEliminar
  6. Un revuelto perfecto para las cenas de estoy días,que con tanto dulcerio voy a salir rodando.... a cuidarse toca!
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. UN revuelto bueno bueno, las setas me vuelven loca besitos

    ResponderEliminar
  8. Un revuelto delicioso!!!Tiene una inta inmejorable!!besitos linda!!!

    ResponderEliminar
  9. Montse, las setas son siempre una delicia y revueltas con esos huevos (que, por cierto, tienen un color precioso) mejor que mejor. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Los revueltos están buenísimos y más con verduras como éstas. Besitos

    ResponderEliminar
  11. Te ha quedado en su punto, jugoso y delicioso. Felicidades.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  12. Que rico!! Con lo que me gustan los revueltos, este se ve delicioso. Saludos

    ResponderEliminar
  13. Deliciosos este revuelto!!Ya he votado amiga!!Besitos guapa!!

    ResponderEliminar