miércoles, 11 de abril de 2012

Bavaroise de limón

ingredientes:

2 Yogures naturales.
3 Huevos.
4 hojas de gelatina.
1 Limón.
80gr. Azúcar.

Elaboración:

Dejar la gelatina a remojo en agua fría.Separar las yemas de las claras. Montar las yemas con el azúcar.
Mezclar los yogures con la cáscara rallada del limón.
Exprimimos el limón y calentamos el zumo para deshacer la gelatina.
Mezclamos las yemas con el zumo y los yogures.
Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con la crema anterior.
Ponemos la crema en el molde y dejamos enfriar en la nevera unas 4 horas.


13 comentarios:

  1. Me encanta!!! Yo tambien lo hago,con menos azucar. Es dulce y no escesivamente calorico, riquisimo. Me encanta la presentación. saludos

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  2. Nunca la he hecho, pero para mí con todo el azúcar que admita! ;)

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  3. Esto tiene que estar de muerteeeeee, que rico, mira que me pirra el dulce eh? Luego me quejo de que estoy gorda pero es que todo lo que lleve azúcar me vuelve loca como tu bavaroise que tiene que estar deliciosa. Besitos

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  4. Seguro que esta muy rica,yo la hago con piña.besinos

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. Esta la tengo que probar porque tiene una pinta excelente.Un beso

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  7. Que buena,te ha quedado genial, una propuesta estupenda besitos

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  8. Lo veo perfecto para el veranito,bien fresquito tiene que ser una delicia
    Besitos

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  9. Montse, te ha quedado un postre bien refrescante y rico. Ideal de cara al verano. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  10. que buena pinta tiene y perfecta para los calores que estan por venir!
    saludos.

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  11. Sin lugar a dudas que la presentaciòn juega un papel importante ,como se dice la belleza entra primero por los ojos,el postre se ve buenazo,serìa una pena no anotarse la receta.Daniela

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  12. No sé cómo estará de sabor, pero de vista espectacular.

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