domingo, 8 de enero de 2012

Caldereta de pescados

Ingredientes:

Rodajas de rape.
Rodajas de salmón.
Rodajas de lubina.
Rodajas de dorada.
Langostinos.
3 Andaricas cortadas a la mitad.
1/2 kg. Almejas.
Coñac.
Caldo de pescado.
Salsa de tomate.
1Cucharada de pasta de pimiento choricero.
Cebolla.
Ajo.
Laurel.
cayena.
Aceite.
Sal.

Elaboración:

Sazonamos las rodajas de pescado.
En una sartén pochamos los dientes de ajo y la cebolla en cuadraditos pequeños, añadimos la cayena, el tomate, el laurel, rehogamos unos instantes.
Añadimos un chorro de coñac y un poco de vino blanco, la pasta de pimiento choricero y el caldo de pescado.
Dejamos la salsa unos minutos para que se integren los sabores.
En una cazuela de barro, ponemos  el marisco y el pescado.Cubrimos con la salsa y dejamos cocer unos 15 minutos o hasta que veamos que el pescado está hecho.


9 comentarios:

  1. Una caldereta espectacular !!!
    Cuánto pescado y muy variado.
    Receta que nos guardamos.
    Un beso y feliz domingo.
    Joan i Sara

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  2. Que rico se me hace la boca agua con este plato.besinos

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  3. Anda que no hace años que no pruebo yo este rico plato!!!!. te ha quedado de lujo.

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  4. Se ve riquima esa caldereta, me la podría comer toda, hay mucha variedad ahi.

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  5. Una caldereta de lujo.me ha encantado. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  6. Con que ganas se cogen estos platos después de las fiesta y esta caldereta te ha quedado de 10 besos

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  7. Qué rico y qué pinta!!. Es impresionante!!.
    Un abrazo.

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  8. humm tremenda,tiene que estar para chuparse los dedos!
    saluditos y feliz año.-

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  9. humm tremenda,tiene que estar para chuparse los dedos!
    saluditos y feliz año.-

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